В период созревания молодых кабачков можно приготовить множество вкусных и...
Многие считают, что печень животных — вторичный продукт, который накапливает...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Солянка — старинное русское блюдо, история которого начинается ещё в XIV...
Это вкусное мясное блюдо знают и почитают во многих странах и считают своим...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира. Традиционно голубцы...
Солянка — традиционный русский суп, получивший название из-за добавления...
Гаспачо в горячем виде выглядит необычно для тех, кто привык к испанской...
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...