У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Булгур — крупа из пшеницы, обработанная особым способом. Это полезная крупа,...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
У чахохбили много преимуществ по пищевой ценности и питательности. Как и...
Отбивная с кускусом — отличное блюдо для любителей восточной кухни. Кускус...
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Яркое, пряное и сочное грузинское блюдо чахохбили из курицы занимает...
Долма с говядиной — не зря её называют сытным блюдом: помимо мяса здесь...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Чахохбили по грузински означает «приготовленное фазаном» и в современном...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...