Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Настоящий кусок свинины на столе всегда найдёт место: будь то буженина,...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Макароны с курицей, помидорами и сладким перцем считаются одним из самых...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Тёща приготовила по нашему семейному рецепту: получился очень вкусный и...
Борщ — любимое первое блюдо многих восточнославянских народов. Несмотря на...