Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Из багета с пекорино можно приготовить не только традиционные бутерброды, но...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Ежики с грецкими орехами радуют невероятным вкусом и при этом полезны для...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Пахучие и нежные куриные рулеты, приготовленные на пару, станут отличным...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Осень — пора, когда многие любители охотно выбирают лисички. Эти яркие грибы...
Простой и быстрый в приготовлении салат. Небольшой набор ингредиентов...
Рецепт пхали из шпината — холодная грузинская закуска, состоящая из двух...
Баклажанные рулетики — простая и вкусная закуска на любой повод. Сегодня...
Баклажанные рулетики с начинкой из сыра, чеснока, грецких орехов и зелени —...
Баклажаны прекрасно сочетаются с самыми разными ингредиентами, поэтому...
Рулетики из баклажанов с сыром фета — простая и эффектная закуска для...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...