Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Жареные яйца на лаваше — это максимально быстрое блюдо. При этом его вкус не...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья с баклажанами служит альтернативой классической лазане с мясным...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Миллионы людей по всему миру считают лазанью своим любимым блюдом. Например,...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
Нежная тортилья с плавящимся сыром и поджаристым мясом отлично подойдет и...
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
Тонкая основа, щедро наполненная разными начинками и запеченная до тягучего...
Рис со шпинатом — отличный гарнир или самостоятельное блюдо для...
Свинина с макаронами в остро-сливочно-томатном соусе — ароматное и сытное...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Чахохбили — старинное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...
Во многих странах выпускают на стол яичницу-глазунью. Это одно из самых...