Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Из-за своей простоты лапша удачно сочетается с разными ингредиентами и...
Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам....
Эта необычная запечённая грудка порадует всех: мясо выходит особенно мягким...
Рис по‑японски — вкусное блюдо азиатской кухни, где в сочетании с омлетом и...
Домашняя сальса из яблок — адаптированный под российских гостей рецепт,...