Азу из свинины выходит сытным, ароматным и очень вкусным. Главная...
Для приготовления биточков можно использовать любой сорт мяса или рыбы. В...
Слово «гуляш» в буквальном переводе означает «пастух крупного рогатого...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Для быстрого заливного пирога с капустой на майонезе можно легко приготовить...
Гуляш, пришедший к нам из Венгрии, идеально сочетается с любым гарниром и...
Для клецок в мультиварке понадобятся кефир, мука и яйцо. Натуральный кефир,...
Котлеты в томатной подливке — домашнее блюдо, которое нравится и детям, и...
Куриные бульоны служат основой для множества супов и остаются неотъемлемой...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Кабачки почти на 95% состоят из воды и считаются одним из самых диетических...
Если не хочется возиться с листами, можно сделать ленивые голубцы с...
Мясо, приготовленное по методу гуляша, будет верным выбором для обеда или...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Для начинки пирога с капустой и мясом можно использовать как свежую, так и...
Капустный пирог на молоке получается очень нежным и пушистым. Несмотря на...
Рыбные котлеты — блюдо из рыбного фарша, смешанного с хлебом, луком,...