Бисквит «Красный бархат» — яркий, ароматный и несложный в приготовлении...
Этот рецепт окажется полезным тем, у кого есть вафельница. Вафли с йогуртом...
Вкусные и легкие оладьи к чаю из самых обычных ингредиентов, которые...
Манник по данному рецепту очаровывает своей нежностью и мягкостью, а ещё...
Иногда хочется побаловать себя и близких чем‑то сладким, но удовольствие от...
Гречневая мука — одна из самых популярных в диетическом рационе. Её...
Оладьи — отличный вариант для быстрого, сытного и, главное, вкусного...
Пирог с клубникой и бананом подойдет как для семейного чаепития, так и для...
Ряженка делается из топленного молока. Множество столетий назад хозяйки...
Творожное тесто нередко называют «лжедрожжевым», и это неслучайно: выпечка...
Торт «Красный бархат» появился еще в XIX веке и успел сменить немало имен:...
Торт-мороженое — нежный сливочный десерт, который идеально подходит для...
Для тостов с вареньем по-французски обычно используют пшеничный хлеб для...
Трайфл — классический английский десерт, который существует уже много веков,...
Фило — очень тонкое слоёное тесто. Его готовят так: в миске смешивают муку,...
Какао-порошок получают из измельчённых какао-бобов, прошедших...