Слово «гуляш» в буквальном переводе означает «пастух крупного рогатого...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Ежики со свеклой выглядят довольно необычно благодаря насыщенному цвету,...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Кабачковая икра — отличный способ утилизации перезревших кабачков. Икра...
Тушеная капуста с колбасой — рецепт, который передается из поколения в...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Тушёная квашеная капуста содержит мало калорий и подходит людям с...
Если не хочется возиться с листами, можно сделать ленивые голубцы с...
Заготовка моркови на зиму помогает сохранить урожай корнеплодов. Их можно...
Мясо, приготовленное по методу гуляша, будет верным выбором для обеда или...
Нут — важный продукт на Ближнем и Дальном Востоке. Из него делают хумус,...
Соте — это смесь тушёных овощей, приправленных чесноком и различными...
Рассольник начинает формироваться с свежего огурца и перловки — такая пара...
Во многих источниках упоминается, что солянка изначально носила другое...
Рецепты тефтелей из фарша встречаются в кулинарных книгах самых разных...