Азу из свинины выходит сытным, ароматным и очень вкусным. Главная...
История азу, известного татарского блюда, восходит к временам, когда пастухи...
Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Быстрый и сытный охотничий суп с колбасками готовится за минимальное...
Слово «гуляш» в буквальном переводе означает «пастух крупного рогатого...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Ежики со свеклой выглядят довольно необычно благодаря насыщенному цвету,...
Рисовая лапша занимает важнейшее место в азиатской кухне. Её добавляют в...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Кабачковая икра — отличный способ утилизации перезревших кабачков. Икра...
Тушеная капуста с колбасой — рецепт, который передается из поколения в...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Тушёная квашеная капуста содержит мало калорий и подходит людям с...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Котлеты в томатной подливке — домашнее блюдо, которое нравится и детям, и...