Для приготовления биточков можно использовать любой сорт мяса или рыбы. В...
Быстрое квашение капусты в стеклянной банке стало популярной во всём мире...
Оладьи — вкусное блюдо, которое прошло путь от простой крестьянской пищи до...
Ежики обычно готовят с репчатым луком. Однако стоит попробовать слегка...
Когда гости на пороге и хочется приготовить что-то вкусное и вместе с тем...
В интернете можно найти массу рецептов фаршированной курицы, баранины,...
Тушёная квашеная капуста содержит мало калорий и подходит людям с...
Необычные котлеты без мяса станут отличным решением для разгрузочного дня....
Йогурт — универсальный продукт, который можно употреблять сам по себе или...
Фаршированная картошкой курица — универсальное блюдо для праздничного стола...
Попробуйте приготовить традиционную греческую мусаку не с мясом, а с...
Отбивные можно делать как из мяса, так и из субпродуктов, например из...
В классических рецептах котлет чаще применяют свинину или говядину, в то...
Отбивные обычно обжаривают в панировке, которая помогает сохранить сочность...
Куриные желудки встречаются в салатах нечасто, но они отлично сочетаются с...
Сэндвич — это закрытый бутерброд, в котором между двумя ломтиками хлеба...
Утка, начинённая гречкой, считается настоящим русским блюдом. Раньше её...
Нежные конвертики с хрустящим тестом фило и куриным бедром — сытное блюдо...
Необычная вариация известного американского блюда — хот-доги с фаршем и...
Яичный рулет с тунцом и зеленью — отличный выбор на завтрак. Консервировать...