Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Популярное грузинское блюдо чахохбили представляет собой мясное рагу,...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
По этому рецепту вы сможете приготовить ароматные макароны с печенью. По...
Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Вок‑сковорода идеально подходит для жареной лапши с овощами. Блюда,...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...