Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Все пробовали овощную икру. Этот рецепт относится к одному из её вариантов....
Чахохбили, как и шашлык, является визитной карточкой Грузии. И каждый грузин...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Согласно древнекитайской легенде, лагман появился так: на перепутье...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Чахохбили с лимоном — классическое грузинское блюдо. Это пряное мясо птицы с...
Обычно малосольные огурцы и помидоры засаливают отдельно друг от друга, ведь...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Многие не любят овощи, потому что просто не умеют приготовить их...
Любителям острого подойдёт безмясная греческая мусака, в которую добавить...
Овощная икра в рукаве — это простой и быстрый рецепт лёгкой закуски. Вкусная...
Сделайте утренний перекус с жареными яйцами. Этот рецепт придётся по вкусу...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...