Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое требует терпения на этапе...
Каждый знаком с картофелем и его пользой, которую трудно переоценить. Но...
Приготовление баранины нередко сопровождают ряд неудобств: специфический...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
Запечённая баранина на кости обретает характерный аромат розмарина, остаётся...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Чтобы люля-кебаб на мангале получился ароматным и сочным, важно выбрать...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
Баранина широко пользуется популярностью на севере и западе России и всегда...