Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Бутерброды — универсальная закуска: они одинаково хороши и для праздничного...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
«Это не просто блюдо, а предмет мечтаний» — так кот Гарфилд охарактеризовал...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Нежная тортилья с плавящимся сыром и поджаристым мясом отлично подойдет и...
Итальянцы называют пастой то, что мы в России привыкли называть макаронами....
Это вкусное блюдо отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для...
Тортилья с сыром и помидорами — сытный и вкусный завтрак для тех, кто...