Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Картофельные биточки — вкусная альтернатива мясным котлетам. При выборе...
Во время масленичной недели можно попробовать самые разные блины — от...
Гречаники — традиционное блюдо кулинарных традиций Украины и Беларуси. Это...
Гусь, нарезанный на куски, готовится в микроволновке проще и быстрее, чем...
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Жареные кальмары — традиционное блюдо корейской кухни. Хрустящие кальмары,...
Итальянская лепешка с начинкой, пользующаяся огромной популярностью по всему...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Киш — блюдо из французской Лотарингии, представляет собой открытый пирог с...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Этот рецепт подойдет тем, кто хочет попробовать силы в высокой кухне. Соус...
Кутабы — национальная азербайджанская выпечка, которая готовится из пресного...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Слово «лазанья» возникло вовсе не в Италии, а в Греции. По-гречески оно...