Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Скумбрия — невероятно ценная рыба, которую все полюбили за свой мягкий вкус...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Картофельные биточки — вкусная альтернатива мясным котлетам. При выборе...
Во время масленичной недели можно попробовать самые разные блины — от...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Гречаники — традиционное блюдо кулинарных традиций Украины и Беларуси. Это...
Гусь, нарезанный на куски, готовится в микроволновке проще и быстрее, чем...
Пирог с луком пореем и сыром — одно из самых популярных во всем мире блюд....
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Жареные кальмары — традиционное блюдо корейской кухни. Хрустящие кальмары,...
Запеканка из фарша и макарон под соусом — отличный выбор для домашнего обеда...