Азу — традиционное повседневное блюдо татарской кухни. Немного острое мясо с...
Говяжье рагу с грибами и овощами обладает множеством преимуществ. Говядина —...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Булгур с говядиной и овощами — блюдо с восточным характером, внешне...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Слово «лазанья» возникло вовсе не в Италии, а в Греции. По-гречески оно...
Люля-кебаб традиционно готовят из баранины с курдючным жиром, но допускаются...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Отбивные подаются на своеобразной подушке из помидоров и сушеной петрушки,...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...