Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Шурпа — распространённое восточное блюдо, которое готовят и в разных уголках...
Баклажаны помогут снизить холестерин. Это низкокалорийный продукт, богатый...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Фаршированный перец — традиционное блюдо молдавской, украинской и русской...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Булгур — крупа, полученная из сушёной и раздробленной пшеницы. В России его...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Готовить меню в мультиварке удобно как дома, так и на даче. Мексиканские...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Гирос — традиционная греческая закуска, выделяющаяся ароматными специями,...
Рис с айвой можно рассматривать как вегетарианский плов, потому что основа...
При словосочетании «индийская кухня» сразу вспоминаются яркая острота и...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...
Общая характерная черта мексиканской кухни — обилие специй, соусов и овощей,...