Суфле — это французское блюдо, основанное на яичных желтках и взбитых до...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Бисквитный торт с суфле выходит очень нежным и тает во рту. Изначально суфле...
Суфле впервые возникло во Франции и переводится как «дыхание», его подавали...
Бисквит с желе по нашему рецепту выходит одновременно эффектным и вкусным....
Компоте, или компот, — это французское блюдо, представляющее собой настой из...
Сметанник — это десерт, в котором сметана присутствует либо в тесте, либо в...
Пирожное — это небольшое кондитерское изделие, приготовленное из заварного,...
Бисквитный рулет с нежным сливочным муссом станет отличным украшением...
Приготовьте десерт — кокосовое суфле на основе молока. Нежная текстура...
Заварные изделия покоряют многих. Они воздушные и с нежным кремом любой...
Этот лёгкий торт с йогуртовым кремом и ягодным джемом можно приготовить в...
Легкий и вкусный вегетарианский десерт, который подойдёт и тем, кто следит...
Манго, как и многие другие фрукты, — универсальный продукт, хорошо как в...
Чизкейк — это десерт, который позволяет разгуляться фантазии при выборе...
«Мильфей» — французское название, которое переводится как «тысяча...
История тортов-суфле восходит к началу XVIII века. Эти десерты пользовались...
Я технолог пищевой промышленности, и на занятиях мы готовили пирожные с...
Этот любимый десерт советской эпохи надолго закрепится на наших столах по...
Пирог — традиционное русское блюдо, история которого уходит в глубь веков и...