Разморозьте ягоды и тщательно обсушите их.
Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром в чаше блендера или в миске до гладкости. Добавьте яйца и взбейте, затем постепенно всыпайте муку и замешайте тесто. Разогрейте духовку до 180°C.
Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом. Выложите тесто, поместите форму в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета.
Измельчите в блендере творог, сахар и яйца до однородной массы для начинки. Дайте коржу немного остыть, затем залейте его творожной смесью. Верните форму в духовку и выпекайте 10–15 минут.
Налейте воду в кастрюлю или сотейник, добавьте калину и поставьте на огонь. Посыпьте сахаром и варите на среднем огне, пока ягоды станут мягкими. Затем введите желатин и быстро перемешивайте, пока он полностью не растворится.
Достаньте форму с пирогом и дайте ему немного остыть. Затем на творожную прослойку влейте желе из калины. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Подавайте пирог охлаждённым к травяному чаю или чаю из облепихи, размещая по тарелкам ломтики пирога.