Маслята — одни из самых узнаваемых грибов, встречающихся в наших лесах. Их...
В этом рецепте мясо по-настоящему выигрывает от ароматного букета прованских...
Чтобы устроить ужин в итальянском стиле с минимальными усилиями, приготовьте...
Баранина — универсальное мясо благодаря своей сочности и гармоничному вкусу....
Для запекания нельзя использовать замороженные бараньи ребра. При выборе в...
Рыба — очень полезный продукт, которого специалисты рекомендуют есть как...
Брюссельская капуста — источник витаминов, ферментов, аминокислот и...
Индейка — низкокалорийное мясо, богатое белком, железом и другими полезными...
Кальмар — моллюск, который широко применяется в кулинарии. Это диетический...
Баклажан — полезный продукт, но не каждый выбирает его среди овощей. Всё...
Спагетти с горбушей — отличное блюдо как для ужина, так и для обеда....
Хрустящие палочки из слоёного теста с сырной начинкой и насыщенным ароматом...
Вяленые томаты станут отличной закуской к брускеттам или прекрасным...
Гуляш со сливочной сметанной подливкой наверняка покорит ваших гостей....
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Это быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и...
Древний по своим корням рецепт, которым на протяжении веков пользуются...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Этот популярный завтрак я нашла в интернете. Он готовится всего за пять...
Этот рецепт я придумала сама, будучи большим любителем кабачков. В нём...