Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Очень простой, наваристый, ароматный и вкусный суп получается всего из...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте жаркое с картофелем и грибами...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
При выборе части свинины для отбивных можно остановиться на корейке или...
Лук репчатый – один из самых популярных овощей, который добавляют к мясным...
Супы на крупах — сытное и питательное первое блюдо к обеду. Добавление...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...
Самса из слоёного теста — традиционная узбекская выпечка в виде пирожка с...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Баранина с картофелем — приятное разнообразие в уже знакомом меню....
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...
Чтобы дома приготовить классическую шурпу из баранины, важно соблюдать...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Рецепт куриной шурпы для приготовления дома адаптирован под условия Европы....
Для идеальной шурпы лучше всего использовать казан: в нем бульон выходит...