Татарское азу обычно готовят из мяса, картофеля и фасоли. Черная фасоль...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Жареные кальмары с грибами — ароматное и вкусное блюдо. Корейская кухня...
Малосольная селедка, хрустящий лук и отварной картофель — отличная пара,...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Таких необычных обитателей морских глубин, как осьминог, можно сейчас...
Традиционная мусака обычно подаётся с соусом бешамель, но можно обойтись и...
Этот необычный вариант картофельных драников сможет удивить любителей мясных...
Мясо осьминога известно своим омолаживающим эффектом. В нём содержится много...
Отбивные из свинины с картошкой могут считаться полноценным вторым горячим...
Куриный пирог с картошкой — сытное блюдо для ужина или праздничной закуски....
Постный чечевичный суп — сытный и вкусный обед, достойный особого внимания,...
Горбуша, известная также как розовый лосось, добывается в водах Северного и...
Тилапия с картофелем и специями в духовке — блюдо, насыщенное множеством...
Если после обеда или ужина остался варёный картофель, не спешите выбросить...
Свекольник, известный также как «холодный борщ», — традиционное блюдо...
Минтай — морская промысловая рыба из семейства тресковых. Из нее готовят...
Скумбрия — рыба, которую японцы и китайцы употребляют в больших количествах,...
В этом варианте рыба с картошкой получается очень сочной и вкусной,...