Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Можно приготовить интересную закуску из баклажанов с фаршем, которая отлично...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
С мясом все понятно: у каждого из нас уже есть свои хитрости, которые делают...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Жареные баклажаны в томатном соусе — отличный выбор для любителей легких и в...
Быстрый и простой в приготовлении аппетитный рецепт мясной запеканки. Овощи,...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Судак — любимец среди рыб, потому что его филе практически без костей и...
Икра из баклажанов, запечённых в духовке, получается очень ароматной и...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Мусака — блюдо греческой и балканской кухонь, запеканка, в которой продукты...
Удон — традиционная азиатская лапша, прекрасно сочетающаяся как с мясными,...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Это традиционное блюдо греческой кухни — запеканка из баклажанов с нежным...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...