Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое требует терпения на этапе...
На праздничном столе чаще всего встречаются бутерброды и салаты, однако...
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Лосятина, как и любая дичь, обладает характерным запахом, который может...
Очень простой, наваристый, ароматный и вкусный суп получается всего из...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Бефстроганов — это блюдо из тушёных кусочков говядины в сметанном соусе. Его...
Вареники с капустой и мясом лучше делать из свежей капусты — иначе начинка...
Скумбрия — отличная рыба для засолки: в ней нет мелких костей, она доступна...
Способов приготовления маслят великое множество, однако большинство всё же...
Блинчики с печенью — вкусный и полезный завтрак с минимальным содержанием...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Полезная диетическая тарелка из риса и брокколи понравится тем, кто следит...
Рулет из мяса с начинкой из варёных яиц получается очень вкусным и эффектно...
Суп из нута не отличается богатым набором ингредиентов и имеет несколько...
Хотя щука встречается в водах повсеместно, она не столь популярна в нашей...