Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
На праздничном столе чаще всего встречаются бутерброды и салаты, однако...
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Лосятина, как и любая дичь, обладает характерным запахом, который может...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Скумбрия — отличная рыба для засолки: в ней нет мелких костей, она доступна...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Суп из нута не отличается богатым набором ингредиентов и имеет несколько...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Пикантные морепродукты, приготовленные по этому рецепту, придают блюду...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Не следует считать, что родиной моркови по-корейски является Корея. Это...
Скумбрия — источник множества важных веществ, необходимых для поддержания...