Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Индейка в кисло-сладком соусе — эффектное и острое блюдо. Китайская кухня...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Чахохбили, как и шашлык, является визитной карточкой Грузии. И каждый грузин...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Для коренных жителей солнечного полуострова лазанья — это нечто большее, чем...
Вок — это название особой китайской большой сковороды, которое дало название...
Мясное рагу прекрасно дополняет кашу или запечённые овощи. Главные...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Тающая во рту баранина, тушёная в красном вине, требует долгого...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами, выдержите его в смеси специй на...
«Качукко» — суп для бедняков, который варили из того, что осталось после...
Оленя добыча отличается низким содержанием жира и высоким уровнем белков, а...
В меню ресторанов телячьи щечки считаются деликатесом, но приготовить их...
Говядина, тушёная медленно, считается классикой кулинарного искусства и...
Утка по этому рецепту получается нежной и пряной. Отличное блюдо для...
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, зато распространилось по всему...