Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Нежные котлетки с расплавленной сырной начинкой и аппетитной хрустящей...
Блины — классическое русское блюдо, их готовят и в будни, и в праздники,...
Блины считаются традиционным русским блюдом, уходящим корнями в далёкое...
У истории пиццы — тысячелетия, но точного автора не зафиксировано. Зато,...
Рыбные оладьи получаются очень вкусными и нежными. Добавленная рыба делает...
Когда произносишь слово «оладьи», в голове появляется образ аппетитных,...
Оладьи — популярное во многих странах блюдо, корни которого уходят в Россию....
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Шампиньоны — самые популярные грибы во всём мире. Их открыли итальянцы,...
Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Волованы — закуска французского происхождения. Основа — слоёное тесто,...
Волованы с начинкой — всегда удачная закуска для праздничного стола. Они...
Сколько хозяюшек — столько и рецептов: каждый готовит по-своему, так, как...
Деликатесные драники — отличное блюдо для завтрака. Тонкие, сочные, с...
Котлеты — весьма аппетитное блюдо. Их нередко подают как гарнир к основному...
Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные дома, станут отличной...