Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Запечённый карп с овощами пользуется спросом на праздничном столе. Готовьте...
Изысканная скумбрия в белом вине — рецепт, который буквально переворачивает...
Икра из сушёных белых грибов — отличный вариант закуски, который украсит...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Итальянская закуска, представляющая собой небольшие поджаренные хлебные...
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Этот рецепт придётся по душе любителям морепродуктов и тем, кто стремится...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Рийет — настоящая гордость Франции. Существует множество вариантов его...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Если хочется сделать ризотто чуть более сытным, чем версия с морепродуктами,...
Тефтели отлично дополняют второе блюдо. Их можно подавать как...
Спагетти с соусом болоньезе — простой и сытный рецепт, в котором мясной соус...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
Ризотто — традиционное итальянское блюдо, которое сегодня готовят по всему...