Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Можно приготовить интересную закуску из баклажанов с фаршем, которая отлично...
20 января отмечают Всемирный день бигуса. Хотя это блюдо считают «королём...
Блинчики, наполненные мясной начинкой и румяной корочкой, станут отличным...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Многие считают, что голубцы занимают много времени и требуют трудозатрат....
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Голубцы, запечённые в томатно-сметанном соусе, — вкусное и простое домашнее...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Аппетитные сочные «ежики» можно запечь в духовке в рукаве. У такого способа...
Этот рецепт бюджетный, простой и невероятно вкусный. Наша семья его обожает....
Этиеёжики готовятся быстро. Но можно ещё spedдить процесс, если взять...
Адыгейская соль — ароматная смесь морской соли с чесноком и различными...
Свежая или замороженная брусника часто становится основой кисло-сладкого...
Ароматные и сочные ежики можно приготовить с гвоздикой. Специю добавляют в...
Ежики с кинзой — аппетитное горячее блюдо с ярким ароматом и неповторимым...