Для приготовления овощной икры сначала овощи измельчают до пюреобразного...
О корейской кухне знают мало людей, но попробовав её хотя бы раз, многие...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Зимой приятно открыть банку солянки, сделанной своими руками с любовью. Ее...
Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
В традиционный винегрет обычно входят картофель, свекла и морковь. Но салат...
Фунчоза — полезная замена пшеничной пасты, не содержащая глютена. Её готовят...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Красная фасоль — один из самых полезных продуктов в рационе человека. Первые...
Сванская соль — традиционная грузинская приправа, которую часто используют...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Как приятно в холодный зимний день побаловать себя горячим, сытным и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Кимчи с огурцами — острая корейская закуска. Готовится методом...
Классическая квашеная капуста зародилась в Китае в III веке до нашей эры,...