Для бутерброда с филе говядины нужен не только французский хлеб и мясо, но и...
Мясо с гарниром — классическая пара, поэтому рис с курицей мало кого удивит....
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Запекание мяса в духовке считается одним из самых популярных способов...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Свежие овощные супы легкие, сытные и очень вкусные, насыщены витаминами и...
Давно известно, что овёс — очень полезный злак. Зерно овса богато клетчаткой...
Копченая скумбрия не ограничивается употреблением «с картошкой». Из копченой...
Канапе — небольшие закуски, впервые появились во Франции, но корни их...
Индийский рис — особое блюдо с характерным ароматом и светло-жёлтым или...
Салат «Мимоза» считается одним из любимых блюд в России. Его готовят с...
Самса из лаваша с фаршем — быстрый и простой рецепт вкусной выпечки....
Балеш — татарский пирог с мясом и картошкой, приготовляемый по древнему...
Быстрые и сытные тосты с белыми грибами подойдут даже тогда, когда нужно...
Хычины — это пироги кавказского происхождения. Их традиционно разрезают на...