О корейской кухне знают мало людей, но попробовав её хотя бы раз, многие...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Фунчоза — полезная замена пшеничной пасты, не содержащая глютена. Её готовят...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Говядина с салатом и лапшой — сытное полноценное блюдо, очень вкусное, яркое...
Греческий салат — овощной салат, главной особенностью которого является сыр...
Дим-самы — это китайские пирожковые изделия с различными начинками. Основной...
Блюда восточной кухни прекрасно разбавляют привычное меню и добавляют ему...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Кимчи с огурцами — острая корейская закуска. Готовится методом...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Существует множество вариантов мариновать свинину: с луком, с уксусом, с...
Выбрали хорошее мясо — и этого будет достаточно, чтобы ребрышки получились...
Овощной салат с болгарским перцем и сухариками — оригинальный пикантный...
Хрустящие острые огурчики, сочное мясо и пряные специи — перед такой...
Когда-то возникшая в Южной Америке, киноа сегодня широко применяется во...
Удон — один из самых распространённых видов лапши. Благодаря своей гибкости...
Тунец — одна из самых популярных морских рыб в европейской кухне. На наших...
Винегрет — салат из отварных овощей, пользующийся популярностью у хозяек и...
Рис по‑японски — вкусное блюдо азиатской кухни, где в сочетании с омлетом и...