Питательное и сытное мясное азу обычно готовят с картофелем и морковью....
Свинина с йогуртом — классическое украинское блюдо. Нежнейшее мясо в...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Спагетти — одно из самых вкусных и привлекательных блюд итальянской кухни,...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
В начинках для бургеров вариантов масса. Сочетание баклажанов и индейки с...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Традиционные ежики из фарша и риса готовят из мясного фарша, состоящего из...
Сегодня готовим популярную мексиканскую закуску — кесадилью с курицей....
Вместо привычной картошки, риса или гречки к мясу можно подать вкусный и...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Появившись в регионе вокруг современной Ниццы, рататуй считался блюдом...
Рис в томатном соусе — ароматный и вкусный гарнир, который можно приготовить...
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Испанская кухня славится своими изысканными блюдами. Когда произносишь...
Скумбрия с картошкой и овощами — насыщенное блюдо, которое понравится всей...
Если вы хотите немного разнообразить своё меню, приготовьте спагетти с...