Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Айва, богатая витаминами и микроэлементами, может использоваться не только...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Мусака с бараниной смело можно отнести к легким и полезным блюдам: здесь...
По мнению местных поваров, настоящий осетинский пирог должен быть тонким,...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...
Бурек — это рулеты с телячьим фаршем, одно из любимых блюд балканской кухни,...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, зато распространилось по всему...