Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Азу с фаршем и картофелем выходит ароматным, сочным, очень вкусным и сытным....
Зимой приятно открыть банку солянки, сделанной своими руками с любовью. Ее...
Ароматное блюдо из говядины с макаронами — простой рецепт, где основными...
Приготовление картофеля с овощами в рукаве на обед или ужин не потребует...
Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Очень вкусный и насыщенный борщ на основе утиного бульона, который обладает...
Это классическое блюдо украинской кухни, основными ингредиентами которого...
Паста — одно из самых популярных блюд в Италии. Что касается происхождения,...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Вкус баклажанов зависит от способа обработки и от наличия других...
Кабачковая икра остаётся популярной продукцией со времён СССР. Оттенок икры...
Карри — традиционное индийское блюдо, которое недавно приобрело большую...
Куриные котлеты с помидорами и перцем — одно из самых популярных во всём...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Баклажаны в Россию попали раньше картофеля и были вывезены с Балканского...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...