Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
В разных странах Средней Азии жаркое из говядины или баранины именуют...
Блюда, запечённые в горшочках, отличаются особым вкусом и ароматом. Такой...
Популярное грузинское блюдо чахохбили представляет собой мясное рагу,...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
По этому рецепту вы сможете приготовить ароматные макароны с печенью. По...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Сальса из помидоров — это и соус, и заправка, и самостоятельная закуска, и...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Чахохбили — одно из самых распространённых на Кавказе блюд, представляющее...