Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Суп из консервированной рыбы — простое и вкусное блюдо, которое готовится...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...
По вкусу осьминог напоминает кальмара — сладковатый, но более нежный....
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Многие считают, что голубцы занимают много времени и требуют трудозатрат....
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Долма — замена голубцам: вместо капусты применяют виноградные листья....
Многие считают, что печень животных — вторичный продукт, который накапливает...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Разнообразьте вкус мясных шариков из фарша, добавив к ним крабовые палочки....
Ежики с облепихой — нестандартное, но очень вкусное блюдо, в котором нежное...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Обычные мясные шарики с рисом можно сделать более оригинальными, если...