Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
20 января отмечают Всемирный день бигуса. Хотя это блюдо считают «королём...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Это блюдо сочетает в себе насыщенный и приятный вкус риса с рагу из птицы и...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Ежики из фарша и риса — сытное и любимое многими блюдо, которое можно...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Красная фасоль — один из самых полезных продуктов в рационе человека. Первые...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Ежики с овсянкой получаются сочными и вкусными. Овсяные хлопья, заваренные...
Круглые мясные котлеты с рисом, которые мы знаем как ежики, возникли у...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...