Азу по‑татарски из свинины отлично украсит праздничный стол: блюдо...
Классический азу готовят из говядины, картофеля, лука, солёных огурцов и...
Азу — татарское название овощного рагу с мясом. Изначальный рецепт азу...
Гречка — один из самых распространённых гарниров на территории России. Это...
Гуляш, который оценят любители мясной пищи — свинина выходит очень нежной и...
Увидев в магазине керамические горшочки для запекания, я решила их купить и...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Запечённое мясо под шубой — простое, но весьма вкусное и сытное блюдо...
Зразы из рубленого фарша, запечённые в духовке, представляют собой блюдо...
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
Мясо в подливке прекрасно дополняет любой гарнир, особенно гречку. Гречневая...
История этого великолепного блюда начинается с признания парижского повара,...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Славянский вариант азу со свининой, безусловно, не уступает блюдам из...
Если хочется приготовить очень вкусное, сытное и главное полезное блюдо, то...
Домашние пельмени — любимое лакомство многих. Горячие, ароматные и сочные...
Соус терияки пользуется большой популярностью по всему миру и прекрасно...
Кажется, рецептов плова не счесть – их, пожалуй, тысячи. В нашей семье же...
Для азу подойдут любые виды мяса: в классических рецептах чаще всего...
По этому рецепту муж готовит на костре в казане угощение для гостей — вкус...