Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой изделие из...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Кавказская выпечка удивляет своим вкусом, ароматом и начинками, удовлетворяя...
Русские блины — блюдо на все случаи: их подают и как основное, и как десерт....
Блинчики с мясной начинкой и томатным соусом — отличный вариант для...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Это одно из самых любимых блюд во всём мире. Пельмени нравятся всем, но не...
Секрет этого старинного французского блюда в том, что суфле можно...
У вареников — традиционного украинского блюда — существует множество...
Никто не будет удивлён, если упомянуть, что соус бешамель входит во...
Вареники являются национальным блюдом русской и украинской кухонь....
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Молочно-грибной соус — удачный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Лазанья по праву считается одним из трех самых любимых итальянских блюд....
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...
Ежики в сливочном соусе получаются нежными и сытными, но довольно...
Классический жюльен готовят с грибами и курицей, но птицу легко заменить,...
Пирог из пресного сдобного теста с лесными грибами и сыром звучит очень...