Фунчоза — полезная замена пшеничной пасты, не содержащая глютена. Её готовят...
Домашняя шаурма в лаваше станет сытным перекусом или ужином. В рецепт...
Индейка с грибами и картофелем по-французски готовится очень просто: все...
Гаспачо — один из самых популярных супов, и удивительно, но изначально он...
Люля-кебаб в тандыре — сочное блюдо азербайджанской кухни. В рецепте...
Настойка из замороженных ягод — одна из самых ароматных домашних настоек. Ее...
Существует множество вариантов мариновать свинину: с луком, с уксусом, с...
Разнообразьте мясной стол одним из самых аппетитных блюд — мясное заливное....
Копченая скумбрия не ограничивается употреблением «с картошкой». Из копченой...
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Боккончини — один из традиционных итальянских сыров. Паста филата — незрелые...
Суши-бургер — необычное блюдо, которое объединяет в себе две совершенно...
Тако — блюдо мексиканского происхождения. Классическая начинка для тако...
Филе трески, запечённое в духовке со сметаной, — простой, быстрый и вкусный...
С наступлением тыквенного сезона в Грузии этот полезный овощ неизменно...