Вешенки — грибы, которые можно купить круглый год на рынке или в магазине....
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Классический мексиканский буррито готовят с фасолью и мясом. Он яркий и...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни на основе грибов и сливочного...
Жареные помидоры с сыром на сковороде — блюдо, происходящее из Италии....
Патиссоны часто путают с кабачками, считая, что различие между ними лишь во...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Предлагаем приготовить полезное, вкусное и визуально эффектное блюдо из...
Запечённые овощи всегда пользовались популярностью. Раньше их чаще всего...
Рисово-кабачковая запеканка удачно впишется в повседневный рацион и не...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Несколько лет назад диетологи провели исследования, чтобы узнать, какой вид...
Куриные окорочка, тушёные с овощами, получаются очень простым, сытным и...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...