Блины годятся для любого случая: ими украшают торжественный стол и дополняют...
Улиточный блиновый пирог с мясной начинкой — сытное и очень вкусное блюдо....
Приготовление соусов и подлив с использованием сливочного масла выгоднее по...
Индейка с грибами и картофелем по-французски готовится очень просто: все...
Картофель, фаршированный грибами, — вкусное и аппетитное блюдо, запекаемое в...
Клецки на основе муки или картофеля встречаются в большинстве европейских...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Куриная грудка, начинённая грибами, овощами и сыром, выходит ароматной и...
Нежное куриное филе в чесночном соусе, запечённое с сыром. Звучит заманчиво,...
Миллионы людей по всему миру считают лазанью своим любимым блюдом. Например,...
К нам явился из Франции открытый заливной пирог — луковый киш. Его основой...
Минтай, запечённый с помидорами и сыром в духовке, выходит нежным и сочным....
Мясные клецки подают как самостоятельное блюдо со сметанным или чесночным...
Изначальная рецептура теста предусматривала только воду, соль и муку,...
Цветная капуста содержит минимальное количество калорий и максимальную...
Рыбные пироги — традиционное блюдо русской кухни, зародившееся когда-то...
Чтобы получить вкусное и сочное мясо, скажем, свиные отбивные, вовсе не...
Первые контакты европейцев с томатами зафиксированы в начале XVI века, когда...
Китайская кухня занимает одно из лидирующих мест по здоровью пищи в мире....
Чтобы салат «Ананас» получился вкусным, нужно ответственно подойти к выбору...