Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Азу — традиционное татарское блюдо, у которого существует множество...
Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Хек — это глубоководная хищная рыба из семейства мерлузовых, но не...
Гавайскую смесь можно готовить по-разному: на пару, быстро обжарить на...
Существует множество вариантов голубцов: «ленивые», овощные, мясные, грибные...
Адыгейская соль — ароматная смесь морской соли с чесноком и различными...
Ежики из бурого риса — блюдо для тех, кто следит за здоровьем. Бурый, или...
Сванская соль — традиционная грузинская приправа, которую часто используют...
Главное назначение соусов — усиливать вкус блюд и подчеркивать их...
Томатный сок широко используется не только в кухне, но и в медицине и...
Голубцы из куриного фарша — это блюдо, по содержанию жиров, белков и...
Курица в томатном соусе — одно из самых доступных, распространённых и...
Ленивые голубцы пользуются немалым спросом — многим нравится именно этот...
Рыбные консервы в томатном соусе были очень популярны в советское время....
Нут с овощами — простой и вкусный гарнир с луком и морковью. Нут, тушёный с...
Классические фаршированные перцы на плите готовят в кастрюле и варят в...
Куриные бедра задействуют в различных блюдах: запекают их в духовке,...
Фасоль — растение семейства бобовых, широко применяется в мировой кулинарии....