Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Для домашней засолки скумбрии важно выбрать качественную свежемороженую...
Консервированные шампиньоны — это вкусная закуска, которую легко приготовить...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Вешенки — это грибы, выращенные искусственно. Для заготовки на зиму они не...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Польза лука бесспорна, однако не каждому нравится есть его сырым. Предлагаем...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Российские леса богаты грибами. Ежегодно любители тихой охоты отправляются...
Скумбрия — деликатесная рыба, богатая витаминами и минералами. Она прекрасно...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Свекольник — классическое блюдо ряда славянских кухонь: литовской,...
Суп можно приготовить из самых разных ингредиентов, но порой так и тянет на...