Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Слово «буррито» в мексиканском языке означает «ослик», и именно таким...
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо ближневосточной кухни, которое...
Рецепт беляшей произошел из Татарстана. Их можно делать не только с любым...
Иногда каждому из нас хочется побаловать себя вредным, но таким аппетитным...
Медики считают, что колбасные изделия, продаваемые в магазинах, могут...
Для опытных хозяйек не секрет, что простая смесь мясного фарша может стать...
Ежики — мясное блюдо для всей семьи, которое подают на обед или ужин....
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
1907 год, Сорренто, ресторан «La Favorita». Шеф-повар Сальваторе Колетта...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Этот картофельный рулет отлично подойдёт для праздника. В качестве начинки...
Кесадилья по‑домашнему: быстро, просто и очень вкусно.
Истоки кесадильи берут из Мексики, однако сейчас это блюдо готовят во многих...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Если мечтаете о лазанье, но не хотите возиться с листами теста, существует...