Рикотта — универсальный итальянский сыр. Его применяют не только в начинках...
Блины с рикоттой и семгой — гармоничное сочетание ингредиентов в одном...
Итальянские равиоли любимы не меньше, чем у нас вареники или пельмени. Если...
Блины можно готовить из разной муки. Для несладких начинок часто берут...
Равиоли — итальянский аналог вареников или пельменей, где, как и в наших...
Начинка для итальянских пельменей равиоли может быть различной: мясной фарш,...
Канноли — итальянский десерт, родом из Сицилии. Это хрустящие трубочки из...
Канноли — классический сицилийский десерт. Точная история его возникновения...
Равиоли — традиционное итальянское блюдо. Готовятся они очень просто:...
Круассан — это выпечка в форме полумесяца, приготовленная из слоёного теста...
Рикотта — итальянский сыр с зернистой, нежной текстурой. Его консистенция...
Лотарингия, расположенная на северо‑востоке Франции, считается родиной...
Этот рецепт для поклонников творожной выпечки. Невероятный пирог состоит из...
Запеканки всегда пользовались большой популярностью и будут пользоваться ею...
Нежнейшее и очень вкусное блюдо из кабачков, запечённое в духовке. Благодаря...
Картофельные ньокки с рикоттой подарят вкус и аромат настоящей итальянской...
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Приготуйте картофельную запеканку с яично-сливочной заливкой и сыром рикотта...
Равиоли — традиционное итальянское блюдо, представляющее собой изделия из...