Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Несомненно, плов — царское блюдо восточной кухни. Его любят все и ценят за...
Классический плов часто оказывается достаточно калорийным: овощи жарят на...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Если хочется за обедом приготовить простой, вкусный и ароматный суп, вам...
Со специями карри простые и скромные продукты — курица, рис, овощи —...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Куриный плов популярен среди кулинаров и домашних поваров за счет быстроты...
Ряженка отлично подходит как база для разнообразных соусов. Попробуйте...
Плов из куриного филе получается вкусным, нежным и, главное, диетическим...
Самый распространённый плов любят в странах Средней Азии, и год за годом...
Биточки — простой и сытный вариант блюда, который можно готовить из самых...
Куриный рис — хорошая замена обычному плову: курица менее жирная и...