Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Ежики с молотым кардамоном — нежное и ароматное блюдо из фарша, соевого...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
Мидии — морские моллюски с нежной мясной текстурой и слегка сладковатым...
Польза морепродуктов безусловна: креветки способствуют повышению...
Гребешки морские продаются свежими, в раковинах или в виде замороженного...
Отбивные с рисом по этому рецепту готовят по-японски. В Японии такое блюдо...
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Ризотто — это классическое итальянское блюдо, готовимое на рисе в овощном...
Чтобы получить вкусное и сочное мясо, скажем, свиные отбивные, вовсе не...
Классика с авторскими дополнениями от повара делает блюдо более...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса, существующее в...
Омурайсу («омлет с рисом» по‑японски) японцы считают блюдом западного...
Это блюдо придётся по душе занятым людям, которым после рабочего дня хочется...
Ризотто с тыквой на белом вине получается сытным и очень вкусным. Сначала...
Разнообразие рецептов ризотто позволяет фантазировать и проявлять творческий...
На костре помимо шашлыка можно сварить и запечь немало вкусных блюд. Так что...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни, в основе которого лежат рис,...
Ризотто — традиционное итальянское блюдо, которое сегодня готовят по всему...