Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Классический плов часто оказывается достаточно калорийным: овощи жарят на...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Самый простой и полезный способ приготовления рыбы — запечь её в духовке. А...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Традиционные ежики из фарша и риса готовят из мясного фарша, состоящего из...
Кто‑то кладёт в мусаку болгарский перец, кто‑то — картофель, а кто‑то —...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира. Традиционно голубцы...
Свинина в кисло-сладком соусе — одно из самых востребованных блюд в...
Стейк по-шаляпински — часть кулинарной истории, названная в честь певца...
Индюшатина считается очень полезной. Её часто рекомендуют диетическим людям,...
Ризотто — традиционное итальянское блюдо, которое сегодня готовят по всему...
Тушёный рис с бараниной — сытное блюдо, которое выходит необыкновенно сочным...
Аппетитная утка с идеально приготовленным рисом — отличный выбор для...